目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天到了,去到郊外遊玩最怕遇到蚊蟲叮咬了><

所以這天我們要來做防蚊雙寶,就是『防蚊液+防蚊膏』啦!!

 

花草集 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6/8 這天的課程是教大家做沐浴鹽

02120608004

同學們都調了好浪漫的顏色~

花草集 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        

        十二世紀時,在地中海沿岸的都市包括義大利的威尼斯及法國的馬賽等地,利用了地中海地區的特產「橄欖油」與海藻灰,製作出不同於以往充斥著動物油脂臭味的肥皂,而成為新興的優質肥皂,特別是在法國南部的馬賽地區;因地理位置上的優勢與原料供應之便,使得馬賽成為發展成肥皂產業的中心指標。

        到了十七世紀,主政者法國國王路易十四,擔心隨著肥皂需求量增加,造成劣質皂的大量產生,欲防堵民間劣質皂的氾濫,為便於集中控管與稅賦徵收,便將製作肥皂的獨占權給了馬賽地區,故得名『馬賽皂』。  

花草集 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本月精選:常用居家精油入門組(10ml包裝) x 12格精油木盒 (原價1930元) 特價1700元
*再加贈:甜杏仁油-30ml *1、10ml精油瓶*2

2012junesale  

花草集 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

清潔,是健康的第一步驟

  日常生活中,都有使用清潔劑的經驗,無論是清潔身體或衣物,水是地球上最多的溶劑,因此在清潔物品時,我們首先考慮使用的是水,但有時候當水無法將污染的物質清除時,就需要借助其它物質,無論這些物質是什麼,我們將這些可清除污染物通稱為(清潔劑)

花草集 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()